presented by

Siegerlisten
Jahr Format Meisterschaft Marke Modell
1976 6h WCM BMW 3,5 CSL
1977 6h WCM Porsche 935/77
1978 6h WCM Porsche 935/78
1979 6h WCM Porsche 935/77A
1980 6h WCM De Cadenet Lola LM Ford
1981 6h WCM Porsche 935J
1982 6h WEC Lancia LC1
1983 1000km WEC Porsche 956
1984 1000km WEC Porsche 956
1985 1000km WEC Porsche 962C
1986 1000km WSPC Jaguar XJR-6
1987 1000km WSPC Jaguar XJR-8
1988 1000km WSPC Jaguar XJR-9
1989 - - -  
1990 480km WSPC Jaguar XJR-11
1991 430km SWC Jaguar XJR-14
1992 500km SWC Peugeot 905 Evo
1993 -      
1994 -      
1995 4h BPR McLaren F1 GTR
1996 4h BPR McLaren F1 GTR
1997 4h FIA-GT McLaren F1 GTR
1998 500km FIA-GT Mercedes CLK GTR
1999 500ml FIA-GT Chrysler Viper GTS-R
2000 500km FIA-GT Lister Storm
2001 500km FIA-GT Chrysler Viper GTS-R
2002 500km FIA-GT Chrysler Viper GTS-R
2003 -      
2004 1000km LMES Audi R8
2005 1000km LMS Audi R8
2006 -      
2007 1000km LMS Peugeot 908 HdiFAP
2008 1000km LMS Audi R10
2009 1000km LMS Oreca Courage-Oreca LC70
2010 1000km LMS Peugeot Peugeot 908
2011 6h ILMC/LMS Peugeot Peugeot 908
2012 6h FIA-WEC Audi Audi R18 e-Tron-Quattro

Visitor: 26144