Logo2003 BBS
GT-Eins

6.Lauf in Dijon 21.6.2003
Bilder von Roland Neumann

Der 6.Lauf der SCC2003 am Sonntag dem 22.6.03 in Dijon-Prenois sah erneut Marcel Steiner an der Spitze des Feldes die Ziellinie überqueren. Dahinter konnte jedoch Gerd Beisel seinen Widersacher aus dem gestrigen rennen, Alexander Seibold in die Schranken weisen. Im Gegensatz zum Vortag war es diesmal Seibold der das Pech an den Füßen kleben hatte. Eine gebrochene Schaltgabel bremste den Vorwärtsdrang des Schwaben, was Beisel in der Endphase des Rennens ausnutzen konnte. Hinter dem Podiumstrio tauschten Patrik Zajelsnik im Lucchini-BMW und Pierre Andre-Meroz im PRC-BMW ebenfalls die Positionen. Mit Josef Pfyl und Adolf Gärtner liefen dahinter 2 weitere Martini-Piloten in die Punkte ein.

Seibold vor Beisel
Essig vor Hallau
Zajelsnik vor Meroz
Wolfgang Payr
In der Lights-Klasse baute Wolfgang Payr (Foto unten rechts) seine Tabellenführung mit einem weiteren Klassensieg sukzessive aus und liegt nun klar vor Konkurrent Wolfgang Dietmann, der auch in diesem Lauf Platz 2 in der kleinen Klasse belegte. Für Klaus Essig verlief auch das 2.Rennen bei seinem SCC-Debüt ideal. Mit einem erneuten 3. Platz verließ er Dijon mit 2 Podiumsplätzen im Gepäck.